艺术美女_苏州美女_美女的臀部,国家统计局:农业的内在、功效正在发生主要转变_定期定额投资,金额

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:费率网

    银保监会:开展保险资金运用关联交易专项检查 重点关注以资本运作为主业的金控或隐形金控平台

    银保监会1月14日消息,银保监会印发《关于开展保险资金运用关联交易专项检查的通知》,决定于2022年在全国范围内组织相关银保监局开展保险资金运用关联交易专项检查。

      国家统计局1月14日新闻,国家统计局、农业农村部有关认真人就2020年天下农业及相关产业增添值数据答记者问时示意,当前,我国农业正处在由传统农业向现代农业转型的要害时期,农业的内在、功效正在发生主要转变。这次宣布的农业及相关产业增添值主要数据,对照周全地反映了农业及相关产业生长的希望和成效。

      详细而言,一是农业生产稳固生长。保障主要农产物有用供应始终是“三农”事情的头等大事。近年来,我国农业支持珍爱制度不停健全,政策措施不停加力,粮食产量稳固在1.3万亿斤以上,生猪产能周全恢复,“菜篮子”产物量足价稳。2020年农林牧渔业增添值81397亿元,占农业及相关产业增添值比重48.8%,体现了农林牧渔业是其他延伸性、辅助性经济流动的主要基础,为有用应对种种风险挑战、稳固经济社会生长大局施展了“压舱石”作用。

      二是农业全产业链建设深入推进。推动农业全产业链优化升级,是提高农业质量效益和竞争力的潜力所在。近年来,我国深入实行农产物加工业提升行动、农产物仓储保鲜冷链物流设施工程,支持建设国家现代农业产业园、优势特色产业集群、产业强镇等平台载体,不停延伸产业链、提升价值链、打造供应链。2020年天下农业及相关产业增添值组成中,第二、第三产业增添值划分为48606亿元、40263亿元,合计占到53.2%,反映泛起代农产物加工业、流通业取得长足生长,农业全产业链建设新名目加速形成。

    证监会就《重要货币市场基金监管暂行规定(征求意见稿)》公开征求意见

    欧美美女深喉_性感比基尼美女_最美女机长,睿远平衡价值三年持有夹杂单日单账户限额由1000元上调为1万元

    【睿远均衡价值三年持有混合单日单账户限额由1000元上调为1万元】记者获悉,自1月17日起,睿远均衡价值三年持有混合限制申购及定期定额投资金额由1000元调高至10000元。截至2021年三季度末,该基金总份额为99.39亿份,市值为159.35亿元。该基金由赵枫担任基金经理,此前长期处于单日单账户申购限额1000元状态,仅2020年7月8日-7月21日限额曾调整为1万元,随后限额又恢复至1000元。另外,睿远基金旗下第三只基金“睿远稳进配置两年持有混合基金”1月17日起开放日常申购,单日单账户限额2万元。该基金成立于2021年12月6日,由睿远基金副总经理饶刚担任基金经理。

    证监会1月14日消息,近日,为完善重要货币市场基金监管,保护基金份额持有人合法权益,证监会起草了《重要货币市场基金监管暂行规定(征求意见稿)》(以下简称《暂行规定》),并向社会公开征求意见。

      三是农村新产业新业态加速生长。随着住民收入水平提高和消费结构升级,墟落生态修养、休闲体验、文化传承等功效日益凸显,依托农业农村资源的墟落旅游、农村电商等新产业新业态蓬勃生长。近年来,我国深入实行休闲农业和墟落旅游精品工程,墟落休闲旅游接待人次快速增添,2020年天下农林牧渔业休闲旅行与农业农村治理服务实现增添值6213亿元。深入实行“互联网+”农产物出村进城工程,开展电子商务进农村综合树模,农产物网络零售额大幅增进,2020年天下农林牧渔业及相关产物流通服务实现增添值 22278亿元。

      四是农业生长要素支持不停增强。党的十九大以来,科技兴农、人才强农战略深入实行,各区域各有关部门坚持农业农村优先生长,制订出台一系列含金量高的政策,不停强化农业农村生长的要素保障。2020年农林牧渔业科研和手艺服务、教育培训与人力资源服务增添值划分为2515亿元、1520亿元,农业信息手艺、农业金融等其他支持服务增添值为3717亿元,反映出资金、人才、手艺和信息等要素加速向农业农村投入。

    (文章泉源:中国证券报·中证网)

    央行、银保监会:拟加强票据承兑和贴现资质管理

    人民银行网站1月14日消息,中国人民银行、中国银保监会发布关于《商业汇票承兑、贴现与再贴现管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)公开征求意见的通知。《办法》起草说明指出,根据票据业务发展变化和金融市场宏观管理需要,人民银行、银保监会修订完善《办法》,加强票据承兑和贴现资质管理,建立完善信用约束和风险防控机制,保护中小企业权益,促进票据市场规范发展。