母亲节国际黄金交易休盘几日 2021销售市场假期安排时刻表一览

       感恩节,CME北京时间26日02日,其贵金属、美国原油和外汇合约交易提前:结束;感恩节第二天,CME北京时间27日02日,其贵金属和美国原油合约交易提前:45日,北京时间27日02日,其外汇合同交易提前结束:15结束。

  市场行情:

       贵金属和原油贵金属

       周三现货黄金跌至三周低点,盘中跌至11月4日以来最低水平1778.70美元/盎司;由于美国经济数据强劲提振美元和美国债券收益率,市场对美联储早于预期加息的担忧加剧了悲观情绪。

       本周早些时候,黄金价格跌破1800美元,因为鲍威尔提名连任,增加了人们对美联储加快收紧货币政策的押注,这提振了美元,使得海外买家购买黄金的成本更高。

       HighRidgeFutures金属交易主管主管金属交易主管DavidMeger黄金市场正面临压力,因为市场担心美联储可能会开始缩小债券购买规模,或者比预期的更早加息。

       油价小幅下跌,EIA报告显示,美国原油库存上周增加了102万桶。白宫周二宣布,美国将释放5000万桶战略储备,日本、印度、英国和韩国也将采取行动。

       OandaCorp.高级市场分析师EdMoya表示库存略有增加,预计产量反弹,美国再次成为石油进口国,不足以对原油价格起到什么作用。

       战略石油储备的释放早已被石油市场消化,油价从10月份创下的多年高点下跌了10美元。目前的焦点已经转向OPE ,以及该集团将如何应对石油消费国。