引狼入室 深圳市男人被收容后残害热心人堂妹 因奸污 偷盗判刑死刑缓期

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:费率网

       近日,深圳市人民检察院公布了一起案件。深圳女子黄在回深路的路上遇到了一名男子。因为对方失业,没有居住地,他不想把狼带进房间。该男子与同居表妹发生争执后,实施强奸并杀害他。最后,该男子因强奸、盗窃被判处死刑,缓期执行两年。

       8 一个月的一天,正常下班回家做饭的黄回到租来的小出租屋,发现房间里有一股腐烂的气味。她突然看到床底流出的血,惊恐地打电话给房东。房东到达现场后拨通了电话 110。警方到达现场后,对现场进行了调查,发现一具女尸藏在房间床底的隔间下。经黄确认,该女子不久前来深深投靠表妹李,平时沉迷游戏,很少出门。

       原来,这个案子必须从一个多月前开始。黄在回深的路上遇到了一个男人余,因为他觉得对方很好,在深圳没有地方住,所以他好心让余住在自己的出租屋里。 月底,黄的表妹李某来到深圳,也和黄某住在一起。

       就在两天前的早上,余和黄同时出去了。黄坐地铁上班后,余回来叫醒了睡在房间里的李,准备吓唬她。

       原来,李对余一直在表哥家借钱的事情不满,多次私下侮辱余。虽然余在黄面前没有表现出对李的不满,但他一直想报复李。余进屋后与李发生争执,用胶带缠住李的手脚。李在反抗中不停地责骂余。为了达到威胁和报复的目的,余强行与李发生性关系。在此期间,他担心李会大声呼救,用手捂住李的口鼻,导致李窒息而死。

       为了避免李某的尸体被发现,余某将其藏在床底隔层,并以李某的手机外出游玩为由向黄某发送信息,随后将李某的手机、现金等财物卷走逃跑。

       作案后的第 6 上帝,余主动向公安机关投案。检察机关对余提起公诉。不久前,法院以余犯强奸、盗窃罪并罚,判处余死刑,缓期执行两年,剥夺终身政治权利,并处罚金3000元。

       深圳晚报记者记者深圳晚报记者记者深圳晚报记者记者深圳晚报记者记者深圳晚报记者记者记者深圳晚报记者记者记者深圳晚报记者记报记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记深圳晚报记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者记者深圳晚报记者记者记者记者记