勒布朗詹姆斯职业生涯第一次被停赛 勒布朗詹姆斯为什么会被停赛

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:费率网

       北京时间11月23日,NBA昨天活塞和湖人的冲突被正式公布,詹姆斯被禁赛一场,斯图尔特两场。

       斯图尔特因为他在冲突中的角色被禁赛两场,他以违反体育道德的方式侵略性地冲向詹姆斯,加剧了场上的争吵;詹姆斯因鲁莽击中斯图尔特,在场上引发争吵被禁赛一场。

       詹姆斯将缺席下一场对阵尼克斯的比赛,这是他职业生涯中第一次被禁赛。

       北京时间11月22日,湖人队与活塞队的比赛进行到第三节。格兰特在罚球时,詹姆斯和斯图尔特卡在斯图尔特的眉骨上 詹姆斯随后迅速示意,但斯图尔特没有看到。随后,斯图尔特多次试图与詹姆斯对峙,被队友、裁判和保安拦住。斯图尔特血流满面。

       据安东尼-戴维斯透露,詹姆斯第一次向斯图尔特道歉。但是愤怒的斯图尔特根本听不进去,想打詹姆斯。詹姆斯也道歉向裁判解释。但最终还是被驱逐出场,这是詹姆斯职业生涯中第二次被驱逐。

       The Athletic名记Shams在Pat McAfee节目中说:我被告知詹姆斯赛后确实试图拿到斯图尔特的电话号码,希望再次向斯图尔特道歉,告诉他肘击是无意的。