格力空调公布推行双休日工时制度 看来通告主要内容

       近日,格力电器举行了30周年庆典。会上,一些员工表达了周末的愿望,董事长董明珠的回应一度被搜索。据最新消息,格力于11月22日下午宣布实施周末工作制。现在,让我们有一个详细的了解。

       格力通知显示,在公司成立30周年之际,员工通过公司办公会的研究决定,提出了周末工作制的建议,并将周末工作制调整为周末工作制。

       具体通知如下:1。工作日工作时间为周一至周五:上午8:30:-11:45;下午13:30-17:30。第二,实行周末工作制后,所有加班将被取消。确需加班的,由部门申请,报主管公司领导批准,报企业管理部备案,由部门安排后续休。3.本通知将从现在开始实施。

       此前,董明珠曾表示,他希望格力电器在一年内每天上课,没有夜班,但当社会需要我们时,我们仍然必须放下自己。出乎意料的是,格力员工的周末来得这么快!