罗志祥自曝要发音乐专辑被网民遏制 42岁的他再出能取得成功吗

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:费率网

       42岁的男明星罗志祥原本是一位受欢迎的歌手,人气很高。他唱歌跳舞都很好,事业很好,但最终还是毁在了自己手里。因为被前女友周扬青曝光丑闻,前女友曝光恋爱期间脚踏实地N条船,也经常约,还经常约,P私生活很混乱。丑闻已经过去一年了。最近,他经常采取行动,不断测试网民的反应,并希望重新回来。

       据悉,他他首先开设了一个流媒体频道,并透露他将发行一张专辑。最近,他确认自己将在小巨蛋作为节目表演嘉宾的舞台上表演,并得到了节目组的官方确认。官方确认后,媒体坐不住了,尤其是一直看热闹的台湾媒体,迅速将罗志祥的复出消息推上了娱乐版的头条新闻,果然引来了一声骂声!

       中国台湾省的网友也卷起袖子敲键盘,开始抵制罗志祥的复出。还有人翻出了罗志祥的黑历史,提到他缺席了行业大佬杨登魁的追思会。网友提到,杨登魁是八大综合台的董事长,也是他要求罗志祥主持的《100%娱乐》,但罗志祥逐渐走红后,却逐渐远离了以前的圈子,以至于被制片人郭建宏公开嘲讽忘恩负义。还有很多网友吐槽他这么老,歌这么难听,回来也没人捧!

       此前,由于说话幽默,综艺节目非常开放,给观众带来了很多笑声,吸引了无数的粉丝。但在黑色材料被曝光后,越来越多的黑色材料被挑选出来,最后我们知道,他不仅没有专一的感情,特别是滥用的感情,没有感恩。一个艺术家在情感上很有名;道德上还忘恩负义,性格这么差的艺人,复出也不能树立好榜样,会被抵制是正常的,说明大家的三观是正确的!

       虽然事情已经快一年了,但互联网有记忆,所以复出成功的概率非常渺茫。现在的网友都很理性的偶像化,不能容忍品德低下的艺人。