电视连续剧问天录分集剧情 第20集林凝雪真实身份被戳穿剧情简介

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:费率网

               电视剧问天录分集剧情 第20集林凝雪身份被揭露 该剧导演:李小江,该剧编剧:李小江,主要演员有:邢昭林,菅纫姿,宣璐,霍青,常铖。

   

               七星连珠之日即将到来,钟云飞忧心忡忡,想着赶紧解决蝙蝠妖问题。钟云飞担心的时候,正好刘员外带着人向钟云飞等人道歉。钟云飞担心蝙蝠妖成功后会大开杀戒,决定让刘员外和方彤明天把镇上所有的人都集中在广场上,然后在广场上发布法阵。另一方面,鼠妖找到了林凝雪,威胁她在明天晚上之前打破钟云飞的八卦阵,否则她会暴露林凝雪的身份,林凝雪拒绝同意。这时,王富曲听到妖气追了过来,鼠妖迅速逃跑。王富曲放心了,放下了林凝雪的神识。

   

               钟云飞看到了这一幕。钟云飞担心王富曲会陷入对林凝雪的痴迷,于是单独找到林凝雪谈话。林凝雪以为自己的身份暴露了。谁知道钟云飞问她喜不喜欢王富曲,林凝雪赶紧否认,说他一直把王富曲当兄弟看。钟云飞高兴得说他想认林凝雪为义妹。林凝雪认为这是一个好机会。此外,她真的很尊重钟云飞,所以她同意了钟云飞的建议。王富曲知道钟云飞认林凝雪为义妹后,大发雷霆,指责钟云飞用兄弟情谊威胁他。钟云飞问他为什么喜欢林凝雪。王富曲说林凝雪救了自己,也说钟云飞根本不懂一个女人为自己付出生命的感觉。钟云飞想起了前世的爱人念儿,脸色一凝,但还是继续骂王富曲。

   

               王富曲跑到河边发泄情绪。林凝雪特意来向王富曲解释说,他和牛怀祖很幸福。他和王富曲只有兄弟姐妹。王富曲仍然不愿意问如果没有牛怀祖,她会不会有点喜欢自己。林凝雪承认,听了林凝雪的话,王富曲安慰自己,说自己已经决定放弃,他也会记得林凝雪的救命之恩。林凝雪希望他不要再和钟云飞斗气了,回去对付蝙蝠妖。然而,王富曲仍然对钟云飞对自己的残忍感到愤怒,并决定用这种语气回去。王富曲不在。仅仅依靠钟云飞和柳含烟是无法成功布置八卦阵的。钟云飞和柳含烟非常焦虑。幸运的是,王富曲想通了,及时赶回布阵。

   

               蝙蝠妖魔法成功,骄傲地来到清河镇,钟云飞等人看到迅速打开阵法,但蝙蝠妖没有开始,只是告诉钟云飞让他们慢慢扔,第二天来找他们叙述旧事。蝙蝠妖回到洞里后,鼠妖有点奇怪为什么蝙蝠妖刚刚不开始,但蝙蝠妖说世界斩妖士认为恶魔是一个正义的妹妹,我相信恶魔王不会错过这个好戏。钟云飞和林凝雪崇拜后,自己开始还不算太晚。

   

               第二天的结拜仪式正式开始。钟云飞和林凝雪结拜成异性兄弟,彻底切断了王富曲的想法。结拜仪式结束后,蝙蝠妖突然出现,当众戳破了林凝雪的怪物身份。钟云飞一开始并不相信,但蝙蝠妖说牛怀祖为林凝雪掩盖了恶魔。钟云飞说他会发现这件事,但今天他会先杀了蝙蝠妖。钟云飞和蝙蝠妖打架。蝙蝠妖想抓林凝雪,但牛怀祖挡在前面,蝙蝠妖抓住了牛怀祖。这一切都祖看到了。看到钟云飞认为恶魔是妹妹,他决定亲自惩罚钟云飞,这样天帝就不能怪自己了。

   

               钟云飞得知林凝雪的身份,气得骂了她一顿。林凝雪有意识地感到内疚,决定先救牛怀祖。钟云飞冷静下来,觉得自己认出了妹妹。一切后果都由他自己承担。然后他去找林凝雪,发现林凝雪已经不见了。牛怀祖被蝙蝠妖拘留,但他仍然担心林凝雪的安全。王富曲在山里找到了林凝雪。他劝林凝雪和他一起回去,钟云飞想办法。回去后,村民们又来闹事,要求钟云飞等人大义灭亲。钟云飞说,他的错误将由他自己承担,他将妥善处理。钟云飞心里也很纠结。一开始,他和他的爱人成了他心中永恒的遗憾。今天,当他看到牛怀祖不顾一切地守护林凝雪时,他感触颇深。这时,刘含烟进屋,问钟云飞如何处理林凝雪。