会话被拐14年孙卓养父母 嫌疑犯说孙卓是离异家庭遗弃

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:费率网

       现在孙卓案已经逐渐结束,但养父母口中的话震惊了所有人。他们称孙卓为离婚家庭,但这种言论很难得到大家的认可。..

   

       12月8日,孙海洋夫妇和儿子孙卓在湖北老家团聚后,送儿子回山东养父母家继续上学。经过多次联系,记者与孙卓的养母进行了对话。孙卓的养母说,嫌疑人告诉她,孙卓是一个离婚的家庭,周围的邻居都不知道孙卓的生活经历。孙卓是否选择回到自己的家庭,孙卓的养母尊重他的意愿。犯罪嫌疑人吴某龙已被逮捕并归案,警方已按照法律程序对孙卓的养父母采取相应措施。专家表示,只要涉嫌购买儿童,就构成犯罪,但购买不同犯罪的现实考虑很多。即使拐卖儿童如自己的孩子,也不能改变其行为的违法性。即使亲生父母最终选择理解,这也只是量刑中从轻处罚的考虑,不影响定罪。

   

       然而,网民们并没有为此买单。他们还说:装傻充愣要有学位。人贩子千里迢迢拐一个4岁的男孩给你。你心里没有笔。这是违法的。吴是活菩萨吗?不要把它推得一干二净!然后是尊重孙卓的意愿。如果你还有一点良心,你应该劝孙卓回到亲生父母身边。他的姐姐和弟弟是什么样的?你还想伤害孙卓的未来吗?

   

       你觉得这个怎么样?